旬彩酒房 小梅 | 当店について | 一品
メニュー
一品
●金目鯛かぶと煮 980円(税抜)
●自家製タルタルのあじフライ 680円(税抜)
●特製サクサクかつ煮 880円(税抜)
●えびの天とじ 780円(税抜)
●修善寺生湯葉の刺身 780円(税抜)
●出し巻き玉子 700円(税抜)
小さめ 480円(税抜)
●生ウニ刺身 980円(税込)
●生牡蠣 980円(税抜)
●あじのお造り 680円(税抜)
●北海たこ刺身 680円(税抜)
●本まぐろ赤身 780円(税抜)
●金目鯛お造り 980円(税抜)
●お造り
3点盛 1,580円(税抜)
5点盛 1,980円(税抜)
●カキフライ 980円(税抜)
●うなぎの白焼き
半身 1,480円(税抜)
1尾 2,500円(税抜)
●揚げ出し豆腐 600円(税抜)
●茄子の揚げ煮 600円(税抜)
●チキン南蛮タルタルソース 780円(税抜)
●たこの唐揚げ 600円(税抜)
●とりの唐揚げ 600円(税抜)
●鍋焼き韓国風茶碗蒸し 680円(税抜)
●串カツ 2本/680円(税抜)
●もろきゅう 380円(税抜)
●たこわさび 380円(税抜)
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